Мшалуаш

Мшалуаш
Ингредиенты
  • вода - 1 л
  • хлеб - 2-3 ломтика
  • яйца - 4 шт.
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • тмин - 1 ч. ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • мята сушеная - 1/2 ч. ложки
  • соль - 1/2 ч. ложка
Способ приготовления
Пасту развести 2 стаканами воды, смешать с маслом, добавить измельченный чеснок, соль, специи. Тушить смесь на медленном огне в течение 10 минут. Затем влить оставшуюся воду, вскипятить. Хлеб порезать полосками, уложить в посуду, замочить небольшим количеством супа. Отлить часть оставшегося супа, разбить в него яйца, варить до готовности яиц. Уложить яйца поверх хлеба и затем залить оставшимся супом.