Суп с кедровыми орешками

Суп с кедровыми орешками
Ингредиенты
  • орешки кедровые отварные - 1 кг
  • говядина - 1 кг
  • сало топленое топленое
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - по вкусу
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • майоран измельченный - по вкусу
  • тмин - по вкусу
  • вода - 3 л
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок натереть на терке и обжарить с салом до золотистого цвета. Добавить мясо, специи и потушить. Затем влить 2 л воды и варить в течение 40 мин до готовности мяса. Кедровые орешки очистить. Половину их количества вместе с 1 л воды взбить в миксере вместе с мукой и щепоткой соли. Полученную смесь положить в мясной бульон и, медленно помешивая, довести до кипения. Затем добавить оставшиеся орешки и прогреть на слабом огне. Подавать суп горячим.