Суп фасолевый (2)

Суп фасолевый (2)
Ингредиенты
  • фасоль - 2/3 стакана
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • морковь - 1 шт.
  • лук-порей - 3-4 пера
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • зелень сельдерея - 1-2 веточки
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • паста томатная - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Фасоль залейте на 5 часов 3 стаканами воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне до размягчения. Нарезанные морковь, лук-порей, репчатый лук, зелень сельдерея, чеснок спассеруйте на масле с добавлением томатной пасты. Добавьте в фасоль овощи с томатной пастой и варите до готовности. Посолите, поперчите. Подавайте с оливками, посыпав рубленой зеленью.