Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп «Триумф»
Ингредиенты
бульон мясной - 1 1/2 стакана
бульон грибной - 2 ст. ложки
белые грибы вареные - 3-4 шт.
мясопродукты копченые - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки
маслины - 1 ст. ложка
лимон - 1/3 шт.
печенье крекер - 4-5 шт.
Способ приготовления
Мясной бульон соедините с грибным и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанные грибы и мясные копчености. Заправьте зеленью петрушки, маслинами, ломтиками лимона. Подавайте с печеньем.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи