Суп рыбный

Суп рыбный
Ингредиенты
  • филе морского окуня - 1 кг
  • бульон рыбный - 5 стаканов
  • лук - 1/2 головки
  • мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • помидор - 1/2 шт.
  • сливки густые - 1 ст. ложка
  • чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • перец горошком по вкусу
Способ приготовления
В бульон положите куски рыбы и варите на слабом огне до готовности. Пассируйте на масле муку, разведите небольшим количеством бульона. Заправку вылейте в бульон с нарезанным ломтиками помидором, рубленым чесноком, сливками, солью, перцем. Доведите до кипения. При подаче положите в суп кусочки рыбы и посыпьте рубленой зеленью.