Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп из огурцов и йогурта
Ингредиенты
огурцы - 2 шт.
йогурт - 500 мл
сок лимонный - 1 ст. ложка
листья мяты рубленые - 3 ст. ложки
молоко цельное - 1 стакан
зеленый лук - 5 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Огурцы очистите от кожуры, натрите на крупной терке, добавьте йогурт, лимонный сок, мяту. Выдержите 2 часа в прохладном месте. Влейте молоко. Подавайте, посыпав нарезанным луком.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи