Средиземноморский рыбный суп

Средиземноморский рыбный суп
Ингредиенты
  • филе лосося или семги - 200 г
  • филе скумбрии - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • бульон рыбный - 3 стакана
  • отвар овощной - 2 стакана
  • перец белый молотый
  • соль йодированная
Способ приготовления
Баклажан нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте дольками, филе скумбрии и лосося — кусочками. Припустите овощи с добавлением оливкового масла. Добавьте рыбный бульон и овощной отвар, рыбу, специи. Варите 10 минут на среднем огне до готовности рыбы. При подаче суп разлейте по тарелкам и оформите ломтиками лимона.