Суп картофельный с брокколи

Суп картофельный с брокколи
Ингредиенты
  • пюре картофельное быстрого приготовления - 1 стакан
  • брокколи - 300 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • бульон куриный - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • мякоть вареной курицы - 200 г
  • сыр швейцарский - 100 г
  • соль
Способ приготовления
Брокколи разберите на соцветия, лук нарежьте полукольцами, соедините, влейте бульон, молоко и варите под крышкой 5 минут. Постепенно всыпьте, помешивая, пюре и варите до загустения. Всыпьте в суп тертый сыр, добавьте мякоть курицы, нарезанную кусочками, и нагревайте суп на слабом огне, помешивая, пока сыр не расплавится. При подаче оформите суп зеленью. Отдельно подайте ломтики хлеба.