Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Вьетнамский куриный суп
Ингредиенты
курица - 1 шт.
рис - 3 ст. ложки
вода - 3 л
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
Способ приготовления
Варим курицу, затем в почти готовую курицу добавляем рис, сахар, соль, приправу типа «Вегеты», корицу, гвоздику, чеснок. Варите еще 15 минут.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи