Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой
Ингредиенты
  • бульон мясной - 4 стакана
  • лапша рисовая - 60 г
  • лук - 1/2 шт.
  • ростки соевых бобов - 100 г
  • зеленый лук - 2 пера
  • говядина отварная - 150 г
  • соус рыбный - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • имбирь тертый - 1 ч. ложка
  • специи по вкусу
  • кинза, укроп
Способ приготовления
Лапшу замочить в кипящей воде, выдержать 10 минут. В бульон положить рубленый лук и чеснок, добавить соус, специи. Все вскипятить под крышкой и проварить 10 минут на среднем огне. С лапши слить жидкость, разложить лапшу по тарелкам. Добавить в тарелки порезанное мясо, ростки, лук. Влить кипящий бульон. Сбрызнуть суп лимонным соком, посыпать рубленной зеленью и перцем чили.