Суп «Фо бо»

Суп «Фо бо»
Ингредиенты
  • бульон говяжий - 2 л
  • филе говядины - 300 г
  • ветчина вареная - 2 ломтика
  • лук репчатый - 2 шт.
  • лук-шалот - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • вермишель - 5 ст. ложек
  • лимон - 1 шт.
  • имбирь свежий - 2 см
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый
  • приправа "Букет гарни" - 1 шт.
Способ приготовления
Лук репчатый, лук-шалот и имбирь порезать. Бульон вскипятить, положить в него лук, лук-шалот, рубленную мяту и приправы, проварить на слабом огне в течение 10 минут. Затем снять с огня, прикрыть посуду крышкой и оставить на 10 минут. Затем бульон процедить. Морковь нашинковать, кабачок порезать кружочками. Положить морковь и кабачок в суп, довести до кипения и проварить 10 минут. Мясо порезать кубиками, положить в суп, перемешать и варить 10 минут. Затем положить в суп порезанную ветчину, вермишель и варить до готовности. Снять суп с огня, добавить соль, перец, соус и перемешать. При подаче в тарелки с супом положить по ломтику лимона.