Суп с креветками и грибами

Суп с креветками и грибами
Ингредиенты
  • бульон куриный - 1 л
  • креветки - 500 г
  • шампиньоны - 250 г
  • ростки бамбука - 200 г
  • горошек зеленый - 100 г
  • кинза, зеленый лук
  • соль, перец
  • соевый соус
Способ приготовления
Креветки отварить. Грибы, лук и ростки порезать. В бульон добавить соль, перец, лук, вскипятить и проварить на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить грибы, горошек и ростки, с момента закипания проварить еще 5 минут. Затем положить в суп креветки, довести до кипения и снять с огня. Посыпать суп измельченной зеленью, закрыть посуду крышкой и оставить на 5-7 минут. При подаче в тарелки с супом влить по 1 ч. Ложке соевого соуса.