Юшка с форелью

Юшка с форелью
Ингредиенты
  • форель - 250 г
  • лимон - 1 кружок
  • оливки зеленые - 5 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • приправа для рыбы
  • кинза, петрушка, базилик
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Форель почистить, крупно нарезать и положить в подсоленную воду. Когда вода закипит, снять пену. Через 20 минут рыбу вытащить и нарезать на небольшие кусочки. В бульон добавить мелко нарезанную картошку, через 5 минут мелко порезанный помидор, лук, оливки. Дать немного покипеть. В конце варки добавить мелко рубленную зелень, лимон и приправы. Очень вкусная и легкая юшка, особенно наутро после праздника!