Юха по-херсонски

Юха по-херсонски
Ингредиенты
  • филе лосося - 200 г
  • филе сома - 200 г
  • картофель - 5 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком
  • петрушка - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок, соль
Способ приготовления
Филе нарезать кусочками, бросить в кипящую воду. Варить только на медленном огне. Затем добавить нарезанные кубиками лук и морковь. Дать немного покипеть, после чего добавить картофель. В конце варки приправить сладким перцем и специями. Чеснок пропустить через чесночницу, укроп и петрушку измельчить, добавить соль и растереть все вместе в ступке. Залить смесь бульоном из ухи, накрыть и оставить на 4 минуты настояться. Добавлять смесь при подаче сразу в тарелки.