Куриный суп на кокосовом молоке

Куриный суп на кокосовом молоке
Ингредиенты
  • молоко кокосовое - 2 стакана
  • бульон куриный - 1 стакан
  • корень имбиря - 1-3 см
  • филе куриное - 3 шт.
  • перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки
  • соус рыбный - 1 ст. ложка
  • сахар коричневый - 1 ч. ложка
  • кинза рубленая - 1/2 стакана
Способ приготовления
Кокосовое молоко смешайте с куриным бульоном. Добавьте нарезанный кружочками имбирь, доведите смесь до кипения, варите на медленном огне 10 минут, время от времени помешивая. Положите в суп филе, нарезанное кусочками, варите 8 минут. Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу, перемешайте. Подавайте, оформив кинзой.