Суп из фасоли (2)

Суп из фасоли (2)
Ингредиенты
  • фасоль отварная - 3 стакана
  • помидоры - 500 г
  • лук - 1/2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • кинза - 1 веточка
  • хлеб пшеничный - 1/2 булки
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • бульон куриный - 1 кубик
  • вода - 4 стакана
  • соль
Способ приготовления
Помидоры измельчить в кухонном комбайне вместе с луком, чесноком и кинзой, затем обжарить в части масла. Фасоль также измельчить в кухонном комбайне вместе с бульонным кубиком. Если масса будет слишком густой, влить немного воды. Помидоры и фасоль соединить, добавить воду, соль и довести до кипения. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, разложить по тарелкам и залить супом.