Суп «Воспнапур»

Суп «Воспнапур»
Ингредиенты
  • говядина вареная мякоть - 100 г
  • чечевица - 40 г
  • картофель - 2 клубня
  • орехи грецкие ядра - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чернослив без косточек - 5 шт.
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная пассированная - 1 ч. ложка
  • бульон - 4 стакана
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения. Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассированный лук, муку, чернослив, обжаренные протертые орехи, соль и варите суп до готовности. При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте суп измельченным укропом и черным перцем.