Суп из говядины с айвой

Суп из говядины с айвой
Ингредиенты
  • говядина - 250 г
  • вода - 6 стаканов
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • картофель - 2 шт.
  • айва - 3 шт.
  • сахар - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на куски. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром. В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, айву вместе с отваром, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до полной готовности картофеля. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.