Суп из черной фасоли

Суп из черной фасоли
Ингредиенты
  • фасоль черная, отварная - 3 стакана
  • отвар фасоли - 6 стаканов
  • помидоры - 2 шт.
  • лук - 1/2 головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • сало свиное топленое - 3 ст. ложки
  • бульон куриный - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Помидоры, лук и чеснок соединить и измельчить в кухонном комбайне до получения однородной массы, посолить, поперчить и обжарить с салом или маслом. Фасоль растолочь, залить отваром, добавить куриный бульон и посолить. Затем положить в суп обжаренную овощную смесь и проварить на слабом огне 10 минут. Подавать суп с тортильяс, нарезанными небольшими кусочками и обжаренными.