Суп из крылышек цыпленка

Суп из крылышек цыпленка
Ингредиенты
  • крылышки цыпленка - 4 шт.
  • горох турецкий - 1/2 стакана
  • помидор - 1 шт.
  • лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 2 шт.
  • зерна кукурузы - 2 стакана
  • чили - 2 стручка
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • кинза - 1 веточка
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль
Способ приготовления
Горох замочить на ночь в воде, на следующий день воду слить, горох отварить с ломтиком лука. Оставшийся лук мелко нарезать и спассеровать на масле. К гороху добавить крылышки цыпленка с частью пассерованного лука, морковь, кукурузу, кинзу, влить 3 стакана воды, проварить до размягчения, посолить. Стручки чили, чеснок и помидор очистить, растолочь, положить в суп вместе с оставшимся пассерованным луком и варить до готовности. Подавать к столу в горячем виде с ломтиками лимона.