Мексиканский овощной суп

Мексиканский овощной суп
Ингредиенты
  • копченая колбаса - 200 г
  • смальце - 1 ст. ложка
  • фасоль сухая - 1 стакан
  • консервированная кукуруза - 1/2 стакана
  • лук - 2 головки
  • томаты консервированные и очищенные - 1 стакан
  • чеснок - 6 зубчиков
  • кабачки - 2 шт.
  • перец зеленый острый - 2 стручка
  • соус табаско - 2 ст. ложки
  • кинза - 4 веточки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Острый перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить в смальце. Добавить фасоль вместе с водой, в которой она вымачивалась, довести до кипения и варить под крышкой в течение полутора часов. Томаты мелко нарезать и положить в суп вместе с выделившимся соком через 1 час после начала варки. Кабачки очистить и нарезать кружочками, колбасу—кубиками, положить в суп и проварить 10 минут. Затем добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить суп соусом табаско и довести до кипения. При подаче оформить кинзой.