Способ приготовления
Перья зеленого лука тщательно промыть, измельчить и потушить на умеренном огне с маслом и 2 столовыми ложками воды до размягчения (при необходимости добавить еще несколько столовых ложек горячей воды). Затем влить молоко, перемешать и проварить примерно 10 минут.
Сливки тщательно перемешать с кукурузной мукой и понемногу влить, помешивая, в молочно-луковую смесь. Затем положить кетчуп, посолить, поперчить и прогреть при слабом кипении еще несколько минут, пока суп не загустеет.
Сладкий перец нарезать кубиками, оливки мелко нашинковать. Половину количества того и другого положить в суп, перемешать и проварить в течение 2 минут. Затем разлить суп по тарелкам и посыпать оставшимся сладким перцем и оливками.