Постный суп

Постный суп
Ингредиенты
  • треска вяленая - 200 г
  • картофель - 1 шт.
  • фасоль - 4-6 стручков
  • горох - 1/4 стакана
  • лук - 1 головка
  • помидоры - 2-3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • кинза - 1 веточка
  • соль
Способ приготовления
Помидоры измельчить в кухонном комбайне вместе с луком и чесноком и обжарить в масле. К томатной смеси добавить 1 1/2 л воды, рыбу, фасоль, предварительно отваренный горох, посолить и отварить до готовности. Затем положить нарезанный кубиками картофель и продолжить варку. Через 5–7 минут влить взбитые яйца и довести суп до кипения. При подаче оформить зеленью.