Суп из кукурузы с чили

Суп из кукурузы с чили
Ингредиенты
  • кукуруза - 6 початков
  • лук - 1/2 головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • молоко - 1 1/2 литра
  • сахар - 1 ч. ложка
  • бульон - 5 стаканов
  • сливки - 2 3/4 стакана
  • чили консервированный - 1 стакан
  • бульон мясной - 2 кубика
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Очищенные зерна кукурузы измельчить в кухонном комбайне с небольшим количеством молока. Добавить лук, чеснок и также измельчить. Полученную смесь соединить с оставшимся молоком, добавить бульонные кубики, сахар и проварить, помешивая, 15–20 минут. Влить в суп бульон, сливки, добавить очищенный от семян и измельченный чили, проварить на слабом огне еще 15 минут. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить небольшие кусочки масла и подавать к столу с тортильяс.