Суп из хлеба с кинзой

Суп из хлеба с кинзой
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный черствый - 1 булка
  • бульон куриный или мясной - 5 стаканов
  • помидоры зеленые - 5 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук - 1 ломтик
  • чили - 4 стручка
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • кинза - 10 веточек
  • соль
Способ приготовления
Ломтики хлеба обжарить в масле до золотистого цвета (часть ломтиков отложить), затем измельчить в кухонном комбайне вместе с кинзой, очищенными от кожицы и семян помидорами, чили, луком и чесноком. Полученную смесь обжарить в масле, посолить, залить бульоном и прокипятить в течение 10 минут. Подавать к столу в горячем виде, посыпав тертым сыром, с обжаренными ломтиками хлеба.