Способ приготовления
Помидоры, лук и чеснок измельчить в кухонном комбайне с добавлением воды. Полученную массу немного посолить и обжарить с маслом на сильном огне в течение примерно 8 минут до выпаривания жидкости. Влить бульон, добавить мелко нарезанную зелень, проварить 10 минут при умеренном нагреве и снять с огня.
Стручок чили залить горячей водой, вымочить в течение 15 минут, нарезать небольшими кусочками, добавить сырое яйцо, посолить и измельчить в кухонном комбайне. Затем тщательно перемешать с тестом для тортильяс и тертым сыром.
Из полученной массы сформовать шарики диаметром
2 см и обжарить их во фритюре.
Готовые шарики положить в суп, довести его до кипения
и подавать к столу.