Суп с лимоном (2)

Суп с лимоном (2)
Ингредиенты
  • лимон - 1 шт.
  • печень цыпленка - 6 шт.
  • желудки куриные - 6 шт.
  • лук - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Потроха тщательно очистить, залить 8 стаканами воды и отварить, затем вынуть, обсушить и мелко нарезать. Бульон процедить. Луковицу разрезать пополам. Помидор очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Сладкий перец очистить и мелко нарезать. Подготовленные овощи и потроха обжарить на масле, залить бульоном из под потрохов, посолить, поперчить, проварить 7 минут, влить сок 1/2 лимона, проварить еще 3 минуты и снять с огня. Подавать суп в горячем виде с ломтиками лимона и жареными тортильяс.