Суп по-индейски

Суп по-индейски
Ингредиенты
  • цыпленок - 1 шт.
  • лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • горох турецкий - 1/2 стакана
  • рис - 1/2 стакана
  • чили серрано
  • лимоны по вкусу
  • зелень петрушки и кинзы, измельченные - по 1 ч. ложке
  • соль
Способ приготовления
Цыпленка залить 8 стаканами воды и отварить с луком, чесноком, морковью, зеленью петрушки и солью. Готового цыпленка освободить от костей, мякоть из мельчить. Горох и рис отварить по отдельности. В каждую тарелку положить по 1 столовой ложке риса и гороха, понемногу мякоти цыпленка и залить 1 стаканом бульона. Подавать к столу со стручками чили, кинзой и ломтиками лимона.