Суп из копченой форели

Суп из копченой форели
Ингредиенты
  • филе копченой форели - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень сельдерея - 50 г
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • бульон овощной - 2 стакана
  • сметана - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе форели, лук и сельдерей нарежьте кубиками. Муку спассеруйте без жира, охладите, соедините с бульоном. Смесь процедите, добавьте вино и доведите до кипения. Добавьте лук, сельдерей и 1/3 филе форели, посолите, поперчите и варите суп 15 минут. При подаче оставшееся филе разложите в тарелки, залейте супом и добавьте сметану.