Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп «Дачный»
Ингредиенты
крупа манная - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 3 стакана
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Манную крупу обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Влейте бульон, добавьте специи, варите 10 минут. При подаче оформите суп нарезанным колечками зеленым луком.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи