Суп картофельный

Суп картофельный
Ингредиенты
  • морковь - 1/2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • бульон мясной - 3 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • шалфей молотый - 1/4 ч. ложки
  • соевый соус острый - 2 ч. ложки
  • сливки - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь и картофель нарежьте крупными кубиками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле. В кипящий бульон положите лук, картофель и морковь, посолите, поперчите и варите 15 минут. Добавьте чеснок, нарезанный ломтиками, шалфей, варите суп еще 10 минут. В конце варки влейте соевый соус и сливки. Подавайте суп с зеленью.