Суп со спаржей и креветками

Суп со спаржей и креветками
Ингредиенты
  • бульон куриный - 1 1/2 л
  • спаржа - 300 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • стебли сельдерея - 2 шт.
  • помидоры - 200 г
  • креветки очищенные - 200 г
  • масло растительное - 6 ст. ложек
  • паприка молотая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле. Перец нашинкуйте соломкой, сельдерей нарежьте кружочками, спаржу — кусочками, помидоры — дольками. Бульон доведите до кипения, положите спаржу, сельдерей, посолите, поперчите и варите 15 минут. Затем добавьте перец, лук, помидоры, креветок, паприку и варите еще 5 минут. При подаче оформите суп зеленью.