Суп осенний

Суп осенний
Ингредиенты
  • бульон овощной - 4 стакана
  • картофель - 2 шт.
  • лук-порей - 1 стебель
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок рубленый - 1 зубчик
  • розмарин рубленый - 1 ст. ложка
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • Для тостов:
  • багет - 6 ломтиков
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр твердый тертый - 100 г
Способ приготовления
Лук-порей нарежьте кружочками, морковь и картофель — кубиками. В кипящий бульон положите подготовленные овощи и варите их 15 минут. Затем добавьте чеснок, розмарин и сахар, варите еще 10 минут. Для тостов ломтики багета с обеих сторон натрите чесноком, посыпьте сыром и запекайте в гриле до образования румяной корочки. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью. Тосты подайте отдельно.