Суп с кальмарами и овощами

Суп с кальмарами и овощами
Ингредиенты
  • кальмары - 500 г
  • вода - 4 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • шампиньоны - 100 г
  • горошек зеленый консервированный - 50 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Кальмаров варите 5 минут в подсоленной воде, затем нарежьте ломтиками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. В отвар от кальмаров положите грибы, лук, морковь и варите 20 минут. Добавьте горошек, кальмаров, посолите, поперчите, прогрейте. При подаче оформите суп рубленой зеленью.