Суп овощной с сардельками

Суп овощной с сардельками
Ингредиенты
  • морковь - 1 шт.
  • корень сельдерея - 20 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • тыква - 200 г
  • бульон мясной - 2 стакана
  • пиво светлое - 1 стакан
  • сардельки вареные - 100 г
  • сахар - 2 ч. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте нарезанную кубиками тыкву, слегка обжарьте. Залейте овощи бульоном, пивом, посолите, поперчите, добавьте сахар и варите суп до готовности. При подаче положите в суп нарезанные кубиками сардельки и посыпьте рубленой зеленью.