Суп мясной с фруктами

Суп мясной с фруктами
Ингредиенты
  • бульон мясной - 4 стакана
  • мякоть баранины - 100 г
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чернослив без косточек - 40 г
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле, соедините с нарезанным кубиками луком, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, тушите их до готовности. Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком.