Суп овощной (4)

Суп овощной (4)
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 80 г
  • кабачки - 80 г
  • картофель - 50 г
  • морковь - 40 г
  • корень петрушки - 10 г
  • лук репчатый - 10 г
  • масло сливочное - 10 г
  • вода - 800 г
  • сметана - 20 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту и кабачки нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Морковь, корень петрушки, лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Картофель и капусту положите в кипящую воду, варите 15 минут, затем добавьте кабачки, пассерованные овощи, посолите и варите до готовности. При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте рубленой зеленью.