Свекольник (3)

Свекольник (3)
Ингредиенты
  • свекла - 200 г
  • вода - 500 г
  • мякоть говядины вареная - 100 г
  • огурцы - 100 г
  • листья зеленого салата - 20 г
  • лук зеленый - 30 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • яйца вареные - 40 г
  • сметана - 80 г
  • сахар - 10 г
  • сок лимонный по вкусу
Способ приготовления
Свеклу отварите. Отвар процедите, заправьте сахаром и лимонным соком, охладите. Свеклу очистите, нашинкуйте соломкой, соедините с мелко нарезанными огурцами, листьми салата, луком, петрушкой и залейте холодным свекольным отваром. Затем добавьте мелконарезанные мясо и яйца. При подаче свекольник заправьте сметаной.