Холодный суп «Вершки и корешки»

Холодный суп «Вершки и корешки»
Ингредиенты
  • огурцы - 2 шт.
  • свекла вареная - 100 г
  • листья свеклы - 110 г
  • квас - 1 стакан
  • корень хрена тертый - 20 г
  • лук зеленый - 1 пучок
  • зелень укропа - 1 пучок
  • филе вареной рыбы - 150 г
  • сметана - 4 ст. ложки
  • сок лимонный по вкусу
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Огурцы и свеклу нарежьте кубиками. Листья свеклы варите 5 минут, затем мелко порубите и соедините с квасом. Добавьте рубленный и ошпаренный лук, мелко нарезанный укроп, огурцы, свеклу и по желанию хрен. Перед подачей положите в тарелки нарезанную ломтиками рыбу, сбрызните ее соком лимона, залейте супом. Заправьте суп сметаной.