Суп «Ромбики»

Суп «Ромбики»
Ингредиенты
  • тыква - 500 г
  • стебли сельдерея - 2 шт.
  • перец сладкий разных цветов - по 1 шт.
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • бульон овощной - 1 л
  • крупа перловая - 120 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками, сельдерей – ломтиками. Сладкий перец ошпарьте, нарежьте ромбиками. Крупу заварите кипятком и выдержите 1 час. Овощи соедините, добавьте томат-пасту, обжаривайте на масле 3 минуты. В горячий бульон, положите крупу, посолите, поперчите и варите на медленном огне 35 минут, затем добавьте овощи и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте рубленым укропом.