Суп мясной с овощами (2)

Суп мясной с овощами (2)
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 300 г
  • картофель - 3-4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный горошком, соль по вкусу
Способ приготовления
Опустите мясо в кипящую воду (5 стаканов), добавьте специи и варите на слабом огне до готовности. Бульон процедите. Морковь нарежьте кубиками, залейте бульоном и поставьте варить. Когда морковь будет наполовину готова, добавьте нарезанный дольками картофель и мелко нарезанный лук. Варите до готовности овощей. При подаче полейте суп растопленным маслом, положите ломтики мяса и посыпьте рубленой зеленью.