Суп мясной со сладким перцем

Суп мясной со сладким перцем
Ингредиенты
  • мякоть говядины вареной - 120 г
  • перец сладкий красный - 4-5 шт.
  • капуста белокочанная - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Помидоры и лук нарежьте дольками, перец — соломкой. Обжаривайте все на масле 2–3 минуты, добавьте нарезанную соломкой капусту, влейте 4 стакана горячей воды, посолите и доведите до кипения. Варите на слабом огне 5–7 минут. Подавайте, добавив мясо, нарезанное ломтиками, сметану и зелень.