Суп мясной со шпинатом

Суп мясной со шпинатом
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 250 г
  • рис - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • шпинат - 150 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо положите в горячую воду (5 стаканов) и варите до готовности, затем выньте и нарежьте ломтиками. В процеженный кипящий бульон положите рис и проварите. За 10–15 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, соль, крупно нарезанные листья шпината, заправьте подсушенной мукой, разведенной небольшим количеством бульона. При подаче добавьте в суп измельченные и обжаренные орехи. Отдельно можно подать хлебцы.