Суп мясной с курагой

Суп мясной с курагой
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 250 г
  • картофель - 3-4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • курага - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо промойте, положите в горячую воду (5 стаканов) и варите при слабом кипении, затем мясо выньте и нарежьте ломтиками. В процеженный кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, обжаренные на масле мелко нарезанный лук и томатную пасту, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варите суп до готовности картофеля. При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.