Суп с фаршированным перцем

Суп с фаршированным перцем
Ингредиенты
  • лук репчатый - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • вода - 6 стаканов
  • лавровые листья - 2 шт.
  • перец черный горошком - 5 шт.
  • перец душистый горошком - 3 шт.
  • гвоздика - 2 шт.
  • соль по вкусу
  • Для фаршированного перца:
  • сладкий перец - 4 шт.
  • баранина или говядина - 300 г
  • рис - 2 ч. ложки
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец красный молотый
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Для фарша мясо пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, лук мелко порубить. Мясо соединить с рисом, луком, солью, молотым перцем и перемешать. У стручков сладкого перца срезать плодоножку, удалить семена. Подготовленный перец начинить фаршем. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры и картофель—дольками. Лук и морковь пассировать в разогретом масле до золотистого цвета. В кипящую воду положить морковь, лук, помидоры, проварить 15–20 минут, затем добавить фаршированный перец, картофель и варить суп до готовности. За 5 минут до окончания варки приправить суп солью и специями.