Суп сахалинский

Суп сахалинский
Ингредиенты
  • мякоть свинины - 300 г
  • картофель - 3-4 шт.
  • морская капуста маринованная - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульон мясо-костный - 4 стакана
  • сметана - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой лук и морковь и жарьте еще 5 минут. Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 15 минут, затем добавьте обжаренные продукты, морскую капусту, посолите и варите до готовности. Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.