Суп с печенью

Суп с печенью
Ингредиенты
  • печень говяжья - 250 г
  • картофель - 3-4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • бульон мясо-костный - 4 стакана
  • масло сливочное - 50 г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
В кипящий бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–12 минут. Затем положите нарезанные соломкой и спассерованные морковь и лук, нарезанную брусочками и слегка обжаренную печень, запанированную перед обжариванием в муке, и доведите до готовности. В конце варки заправьте солью, перцем и лавровым листом. При подаче положите сливочное масло, посыпьте рубленой зеленью.