Уха с пельменями из рыбы

Уха с пельменями из рыбы
Ингредиенты
  • бульон рыбный - 4 стакана
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 3/4 стакана
  • яйцо - 1/2 шт.
  • вода - 3 ст. ложки
  • Для фарша:
  • мякоть рыбы - 150 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте в ней воронку, в которую налейте воду с яйцом и солью, и быстро замесите крутое тесто. Положите на 30 минут в холодильник. Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте соль и перец. Перемешайте. Из теста и фарша сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой, положите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.