Уха с белым вином по-венгерски

Уха с белым вином по-венгерски
Ингредиенты
  • филе рыбы - 200 г
  • вино белое сухое - 1/4 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15–20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.