Суп по-королевски (2)

Суп по-королевски (2)
Ингредиенты
  • цыпленок - 600 г
  • миндаль сладкий - 6-8 шт.
  • хлеб пшеничный без корок - 100 г
  • бульон из птицы - 4 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Тушку цыпленка обжарьте, мякоть отделите от костей и положите в кипящий подсоленный бульон. Варите 15–20 минут, затем цыпленка выньте, охладите и пропустите через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавьте несколько ложек бульона, протрите полученную массу через сито и соедините с бульоном. Перед подачей прогрейте суп на водяной бане. В каждую тарелку положите по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.